"Призыв к оружию" для ЛФГ. Что думаете по этому поводу?

Тема в разделе 'Обсуждение новостей', создана пользователем Slam, 7 апр 2011.

?

Что вы думаете о системе "Призыв к оружию" для ЛФГ

Отлично, наконец-то очереди для ДД сократятся 1 голосов 25,0%
Юхуу! Плюшечки. Стряхну пыль с танко/хило шмоток и бегом в ЛФГ 1 голосов 25,0%
Боюсь, что новоиспеченные танки/хилы будут вайпать дольше, чем будет длится очередь в ЛФГ 3 голосов 75,0%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Slam Ыку

На официальном блоге World of Warcraft анонсировали новую фишку, которая появится в патче 4.1 – “Призыв к оружию” для системы поиска группы, или же лфг (looking for group).

Полная статья "Патч 4.1: Призыв к оружию в ЛФГ или как с мотивировать игрока быть танком" на WoWGeek.ru

Как по мне, идея очень классная. Мне, как танку, станет намного интересней бегать по героикам, а ведь учтем, что с 4.1 еще новые 2 выйдут, в которые в любом случае игроки будут ходить. Как для дд, я буду очень рад, если время моего стояния в лфг сократится в разы, а я думаю что сократится, поскольку ради таких бонусов, большинство игроков насобирают на танко/хило спеки, а возможно, что будут заинтересованы в прокачке новых персонажей.

Мне кажется, после того, как количество танков/хилов увеличится, в лфг станут также востребованы и дд классы, но для этого нужно время. Единственное, что меня беспокоит, так это качество новоиспеченных танков и хилов, поскольку большинство дд может и попадут быстро в подземелье, но вопрос, как быстро они пройдут его?

Что вы думаете по этому поводу?
  2. clossertag New Member

Новоиспеченные танки ни есть гуд. У каждого дд нет-нет, да имеется маленький списочек проверенных танков.
    Самое лучшее пати - гильд-пати. Можно в венте и покричать (а че все свои же:) и поразговаривать на ответвленные темы.
    А то с рандомами скучно, дай бог 2 фразы за весь инст напишут. "Прив" и "Всем спасибо и пока". А то и вовсе выйдут из пати по английски.

И почту проверь:)
  3. Slam Ыку

Хм, все мои проверенные танки, к сожалению, уже не играют, или уже трансфернулись на другие сервера, а в общем-то я был проверенным танком для других =) ДД для меня довольно новый способ развлечения, поэтому обзавестись какими-то танкам еще не удалось, да и народ какой-то странный сейчас на сервере, как уже написал, многие интересные люди или трансфернулись, или перестали играть.

Но лично для меня, эта функция параллельно получить поводья владыки воронов, которые я уже давно хочу получить, но не выпадают, а тут в мешочке можно получить =)
    Радует, что ограничения по количеству попыток, ну разве, что по количеству подземелий.
  4. RedFox New Member

Ну вроде анонсировали, что шанс дропа маунта будет такой же как и вне "Призыва к оружию" т.е. меньше чем скромным. Сумка с плюшками будет доступна только в герах. Но в принципе, сама по себе подобная замануха полезна...
  5. jelsamino Алданайрен

получил уже сумку дважды в качестве хила, в результате более чем скромная денежная награда, до 100 золотых, и дважды фласка на танка...
  6. Slam Ыку

Свидетели рассказывали, что при них Геацитовый Ара был вытянут из сумки =)
    По крайней мере, получать этот мешок проще, чем раз в сутки фармить Анзу =)
  7. Alanna New Member

А мне врядли когда получится получить эту награду, да и вообще каким-либо дд-шкам :)
  8. RedFox New Member

Нет, думаю вы не правы. Через некоторое время (мое мнение от недели до месяца) ситуация численного перевеса ДД решиться (появится куча свежих танков в зеленом крапе, или кто-то просто ради сумки вынет из нафталина танко шмотки, тоже верно и для хилов) и вполне можно будет вставать ДД в очередь на ЛФГ без риска прождать несколько часов...

Поделиться этой страницей

Tweet